注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南星空

太康县城关镇建南小学:上下求索 内外兼修

 
 
 

日志

 
 

建南小学《自主学习十五问》  

2011-11-28 15:38:07|  分类: 学法指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自主学习十五问

太康县城关镇建南小学 师亚军

一、                                            早上,你记读字词了吗?

二、                                            课前,你准备文具了吗?

三、                                            课上,你认真听讲了吗?

四、                                            课后,你整理复习了吗?

五、                                            路上,你回顾所学了吗?

六、                                            睡前,你预习新课了吗?

七、                                            提问,你独立思考了吗?

八、                                            交流,你参与讨论了吗?

九、                                            发言,你举起左手了吗?

十、                                             读书,你捧起书本了吗?

十一、                            写字,你挺起腰杆了吗?

十二、                          计算,你运用简算了吗?

十三、                          作业,你按时完成了吗?

十四、                          实验,你动手操作了吗?

十五、                            考试,你回头检查了吗?

 

自主学习三追问

◎点滴时间,你有效利用了吗?

◎高效学习,你主动参与了吗?

◎良好习惯,你自觉养成了吗?


建南小学《自主学习十五问》 - 建南星空 - 建南星空

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017