注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南星空

太康县城关镇建南小学:上下求索 内外兼修

 
 
 

日志

 
 

建南学生十“热爱”  

2011-12-06 08:18:29|  分类: 素质教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建南学生十“热爱”

太康县城关镇建南小学 师亚军

一、热爱祖国。国家推行义务教育,制定《未成年保护法》。建南每个学生终身受益,要自觉爱国爱党。

二、热爱父母。父母给予生命,提供吃穿住行,关心我们成长。建南每个学生要有一颗感恩的心。

三、热爱学校。学校是我们学习成长的地方。建南每个学生要爱校爱班爱师,爱护公物,爱护校园。

四、热爱读书。知书达礼。建南每个学生不进网吧,少看电视电脑,多读书作文,争做文化人、文明人。

五、热爱真理。追求真理是青少年的天性。建南每个学生要求真务实,反对弄虚作假,反对封建迷信。

六、热爱学习。学习是学生的主要任务。建南每个学生要自主学习,提高素养,为人生发展奠基。

七、热爱生命。生命不只属于自己。建南每个学生要珍惜生命,学会自我保护,对己对父母对社会负责。

八、热爱艺术。艺术增强创造力。建南每个学生要发展自己的特长,不断提高创新能力和审美能力。

九、热爱锻炼。生命在于运动。建南每个学生要加强运动,积极创造条件,力争每天活动不少于一小时。

十、热爱生活。青少年朝气蓬勃。建南每个学生要有一颗积极向上的心,做一个阳光少年。

                               读透      写美   算准      求是

                     自尊自爱自强 自主自省自信


  评论这张
 
阅读(153)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017