注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南星空

太康县城关镇建南小学:上下求索 内外兼修

 
 
 

日志

 
 

乘语文方舟去遨游  

2011-02-23 10:51:39|  分类: 语文方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自语文方舟《乘语文方舟去遨游》

乘语文方舟去遨游

太康县城关镇建南小学  师亚军

亲爱的小朋友,又是一年春来到,背着书包上学校,领来新书读一读,山水田园任你瞧!

语文的海洋浩瀚无边,无数的宝藏就在海洋的深处,无际的美景就在远航的行程中,张开大网去捕获吧!乘上语文方舟去遨游吧!

汉字娃娃就像一朵朵浪花扑向你的帆船,词语宝宝就像一条条鱼儿跟着你前行,诗词歌赋就像一颗颗散落在海底的珍珠等你去寻觅,名著名篇就像一处处矿藏等你去开发……

方舟就要启程,带上你的必需品:《字典》、中外名著、成语故事、唐诗宋词,在日出月落之间,伴随着潮起潮落,欣赏着云卷云舒,在四季美景之中,期待着海市蜃楼,向往着蓬莱仙阁,向大洋更深处加速前进!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017