注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南星空

太康县城关镇建南小学:上下求索 内外兼修

 
 
 

日志

 
 

反思生成智慧 坚持充满希望  

2011-06-19 12:58:36|  分类: 素质教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反思生成智慧  坚持充满希望

太康县城关镇建南小学 师亚军

    他为什么摘取了智慧之星?你为什么没有获得希望之星?是习惯、方法和精神,还是愿望、信念和行动?积极反思吧,让下一个智慧之星或更下一个希望之星在你的学习路上永闪光芒?

1、你有自觉学习的良好习惯吗?对学习你是否产生了浓厚的兴趣?

2、你有适合自己的学习方法吗?对问题你是否善于有条理的思考?

3、你有坚持不懈的勇敢精神吗?对错误你是否有勤于更正的耐心?

4、你有合作交流的强烈愿望吗?对他人你是否有汲取经验的态度?

5、你有追求卓越的坚强信念吗?对自己你是否有独立探究的体验?

6、你有完成计划的具体行动吗?对目标你是否有脚踏实地的接近?

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017