注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南星空

太康县城关镇建南小学:上下求索 内外兼修

 
 
 

日志

 
 

我们的学校(1)  

2011-09-04 16:20:27|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自微微之光《我们的学校(1)》

我们的学校

                       三年级/下水作文

我们的学校,坐落在太康县城里。东邻电信局,西接一处空院,南依实验中学,北隔大街,与宾馆相望。从大门口向北走50米,就是车水马龙的谢安路了。

我们的学校,坐落在一条小巷里。大门朝东,当第一缕阳光照射进来的时候,校园顿时变得亮丽起来。每天早上七、八点钟,同学们陆陆续续来到学校。骤然,琅琅的读书声从此传向四面八方,一个充满希望的一天开始了……

我们的校园,呈狭长状,南北长80米,东西宽35米。南、北、东三面,高楼拔地而起;西面,高大的白杨树像一排威武的士兵守卫着我们的学校。

我们是城里的孩子。城里的孩子遨游在知识的海洋里。

课堂上,我们追求理想;操场上,我们展开臂膀。

写字读书,我们字正腔圆;解决问题,我们简明简便。

语音室里,我们听说交流;网络世界,我们冲浪行舟。

唱歌画画,我们一展才艺;课外活动,我们探求大自然的奥秘。

经历了春、夏、秋、冬,我们耕耘播种,我们收获储藏;时间如白驹过隙,我们的航行永不停息。

知识的海洋,越行越远。

城里的孩子,长成海员。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017