注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南星空

太康县城关镇建南小学:上下求索 内外兼修

 
 
 

日志

 
 

太康县建南小学关于评选第一届“十佳百星”活动的通知  

2013-04-21 06:14:59|  分类: 学校通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太康县建南小学关于评选第一届“十佳百星”活动的

    

建南各年级组、各班级:

为深化课程改革,展示素质教育成果,使建南星空更加璀璨,使建南“校训”育人效果更加明显,使建南“五风”滋润作用更加有力,使建南“教育理想”得以逐步实现,太康县城关镇建南小学决定成立“十佳百星”评选办,在全校范围内评选“德智体美劳”等十个方面的十佳明星各10人,共计100位“十佳百星”。现将有关事宜通知如下:

十佳百星

“十个十佳”是指:十佳德育之星、十佳智慧之星、十佳体育之星、十佳艺术之星、十佳劳动之星、十佳安全/卫生之星、十佳尊师/爱校之星、十佳书法/双姿之星、十佳读书/文学之星、十佳特长/素质之星。

评选要求

各班的评选走在前面,十个方面各选十名(尽量不重复),同时将每个方面第一名“十佳明星”的先进材料上报学校,经学校公示并网评,选拔出学校十个方面的“十佳明星”共100位。

先进材料限制在200-400字,包括:个人基本情况和先进事迹两部分。

评选时间

第十一周:十佳德育之星、十佳书法/双姿之星

第十二周:十佳智慧之星、十佳读书/文学之星

第十三周:十佳体育之星、十佳安全/卫生之星

第十四周:十佳艺术之星、十佳特长/之星

第十五周:十佳劳动之星、十佳尊师/爱校之星


  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017