注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南星空

太康县城关镇建南小学:上下求索 内外兼修

 
 
 

日志

 
 

太康县建南小学“十佳百星”评选活动启动  

2013-05-15 08:19:37|  分类: 工作简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建南小学工作简报

建教字[2013]第12

太康县城关镇建南小学教导处     2013-5-15

☆★○●△▲□■☆★○●△▲□■☆★○●△▲□■

太康县建南小学“十佳百星”评选活动启动

       515日,随着第一届班级和学校两级“十佳德育之星”和“十佳书法/双姿之星”的诞生,太康县建南小学“十佳百星”评选活动正式启动。

为深化课程改革,展示素质教育成果,使建南星空更加璀璨,使建南“校训”育人效果更加明显,使建南“五风”滋润作用更加有力,使建南“教育理想”得以逐步实现,太康县建南小学决定成立“十佳百星”评选办,在全校范围内评选“德智体美劳”等十个方面的十佳之星各10人,共计100位“十佳百星”。

“十个十佳”是指:十佳德育之星、十佳智慧之星、十佳体育之星、十佳艺术之星、十佳劳动之星、十佳安全/卫生之星、十佳尊师/爱校之星、十佳书法/双姿之星、十佳读书/文学之星、十佳特长/素质之星。

张纯才校长要求:各班的评选要走在前面,十个十佳各选十名,同时将每个十佳的第一名的先进材料上报学校,经学校公示并网评,选拔出学校十个十佳,即十佳百星。

班级的十佳百星名单公示在建南小学网校“班主任空间”上,学校的十佳百星先进十佳发布在“建南小学网”上。“十佳百星”评选活动有力地影响着建南的班风和校风,极大地促进了建南学生的全面发展。

 

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017