注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南星空

太康县城关镇建南小学:上下求索 内外兼修

 
 
 

日志

 
 

太康县建南小学关于启动第二届“十佳百星”评选活动的通知  

2013-09-13 17:59:30|  分类: 学校通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太康县建南小学关于启动第二届“十佳百星”评选活动的通知

各年级各班:

在第一届“十佳百星”评选活动的基础上,各年级各班要认真总结经验,有效开展活动,积极参加第二届“十佳百星”评选活动。

一、指导思想

简化程序,落实在班;人人参与,注重过程;提高质量,淡化结果。

二、十佳百星

“十佳百星”是指:十佳德育之星、十佳智慧之星、十佳体育之星、十佳艺术之星、十佳劳动之星、十佳安全/卫生之星、十佳尊师/爱校之星、十佳书法/双姿之星、十佳读书/文学之星、十佳特长/素质之星。

三、时段安排

1、宣传发动:916—1015

2、评选总结:1016---1031

3、上报表彰:111---1115

四、上报要求

1115日之前,各班将“十佳百星”名单发布在班主任网校空间上,统一标题是:13-14学年XX班第二届“十佳百星”名单。并投稿到“建南网站”上。

轻负高质育人才,素质教育犹未艾。十佳百星全方位,发展特长保特色。

让我们携起手来,在参与中提高,在提高中坚持,让建南学生在建南小学里全面发展!

 

太康县城关镇建南小学

2013913

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017