注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南星空

太康县城关镇建南小学:上下求索 内外兼修

 
 
 

日志

 
 

太康县建南小学获教研室“写字工程”教学评估全县总评第一名  

2014-11-12 08:36:23|  分类: 写字工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,从《太康教研》上获悉:在教研室举行的201410月份全县小学“写字工程”教学评估中,太康县建南小学一举获得全县总平均分第一名。

《太康教研》通报指出:小学“写字工程”是2014-2015学年度一项重要的教学教研活动。太康县教体局领导高度重视,县教研室、各乡(镇)中心校、各小学校紧密配合,此项工作已初见成效。围绕此项工作,本学期开学前(8月份),县教研室精心筹化、认真研究探讨,制定了一系列操作规程;9月份教研室五个教研组分片下乡,对全县23个乡(镇)的低年级段语文教师作了全员培训;10月份各教研组下乡视导,督导检查培训布置落实情况;11月初,各教研组碰头总结,同时将调研详细情况汇报局领导,特将10月份全县"小学写字工程评估情况汇总予以通报,望各乡(镇)中心校认真自查、比对、分析、总结,戒骄戒躁查找不足,及时召开小学校长会议,积极做实做好后续写字工程工作。

太康县建南小学积极行动起来,认真总结反思,将“写字工程”的做法,以《太康县建南小学写字工程新动向》撰写成系列文章,发布在《建南网校》和《建南星空》上,并得到《太康县教育体育网》的连载。


附:《太康教研》通知

各乡镇中心校:

        小学段写字工程工作为本学年度一项重要的教学教研活动,局领导高度重视,县教研室、各乡(镇)中心校、各小学校紧密配合,此项工作已初见成效。围绕此项工作,本学期开学前(8月份),县教研室精心筹化、认真研究探讨,制定了一系列操作规程;9月份教研室五个教研组分片下乡,对全县23个乡(镇)的低年级段语文教师作了全员培训;10月份各教研组下乡视导,督导检查培训布置落实情况;11月初,各教研组碰头总结,同时将调研详细情况汇报局领导,现将10月份全县"小学写字工程”评估情况汇总通报下去,望各乡(镇)中心校认真自查、比对、分析、总结,戒骄戒躁查找不足,及时召开小学校长会议,积极做实做好后续“写字工程”工作。

附:太康县小学写字工程评估表(2014年10月)下载

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017