注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南星空

太康县城关镇建南小学:上下求索 内外兼修

 
 
 

日志

 
 

太康县建南小学举行“实现中国梦 阅读伴我行”演讲比赛  

2014-12-02 10:04:54|  分类: 工作简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建南小学工作简报

建教字201416

太康县城关镇建南小学教导处  2014-12-2

★○●△▲□■☆★○●△▲□■☆★○●△▲□■

太康县建南小学举行“实现中国梦 阅读伴我行”演讲比赛

121日,太康县建南小学在会议室举行“实现中国梦 阅读伴我行”演讲比赛。建南小学全体教师和部分学生代表与会听讲。选手们的精彩演讲赢得阵阵掌声。经过激烈角逐,15名学生获得最佳演讲奖。

此次演讲,早在建南网校1117日的《通知公告》上就作了全面部署。全校师生积极组稿,勤加练习,表现出极大的参与热情。经过各年级组的选拔,学校组织此次全校性的演讲比赛。

通过演讲,建南师生表达了坚持“多读书,读好书”的决心,并对“中国梦,读书梦”作了最好的解读。

张纯才校长说:好读书,读好书是实现中国梦的最佳途径;读经典,整本读是建南小学的基本要求。

附:太康县建南小学最佳演讲奖获奖名单。

一等奖:赵天瑜、司文秀、师微光、罗灿灿、陈怡宁

二等奖:刘梦妍、王  迪、韩  艺、赵筱涵、常佳佳

三等将:陈甜甜、石晨鑫、郭  睿、张  扬、高亦涵

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017