注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南星空

太康县城关镇建南小学:上下求索 内外兼修

 
 
 

日志

 
 

太康县建南小学关于举办首届优质课评比活动的通知  

2014-03-21 10:20:39|  分类: 学校通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太康县建南小学关于举办首届优质课评比活动的通知

各年级组、各任课教师:

为进一步提高教师驾驭课堂的能力,让听课活动常态化、制度化,太康县建南小学决定:自2014年起,每年举办两届优质课评比活动。首届评比优质课的具体事宜,通知如下:

一、   常态化的推门听课

学校领导和各段领导要深入课堂,不定时、不打招呼推门听课,推进写字工程和高效课堂,教导处要不断检查三姿教学和学练情况。上级领导督导听课,各段领导和教导处人员要陪同听课。

二、   制度化的各年级优质课评比

    每年举办两次优质课评选要成为制度。本届优质课评选,时间安排在:周一听1班语数,周二听2班语数,周三听3班语数,周四听4班语数,周五听其他科。各段领导具体安排评选事宜,每年级评选两名优质课教师,学校验收通过,颁发优质课证书。

三、   新教师和改科教师的任课前听课

1、        新教师和改科教师担任新课都要听课。

2、        学校成立“综合听评课领导组”对新教师和改科教师进行听课。

3、        根据听课情况,安排新课。

4、        本次听课时间安排在331—44日。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017