注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南星空

太康县城关镇建南小学:上下求索 内外兼修

 
 
 

日志

 
 

太康县建南小学首届优质课评选结果揭晓  

2014-03-28 11:27:50|  分类: 工作简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建南小学工作简报

建教字[2014]第4

太康县城关镇建南小学教导处  2014-3-28

★○●△▲□■☆★○●△▲□■☆★○●△▲□■

太康县建南小学首届优质课评选结果揭晓

2014324日至328日,历时一周,太康县建南小学第一届优质课评选活动圆满结束。

此次活动,共有44节课参与优质课评选。讲课教师积极准备,发挥特长,可谓异彩纷呈;听课老师认真听讲,虚心学习,皆感受益匪浅。

讲课是锻炼,听课是学习。这些课,有的匠心独运,设计科学合理;有的凸显学练,体现课程理念;有的双边互动,高潮迭起;有的准备充足,展现扎实的基本功;有的务实高效,呈现真实与常态……但也存在一些问题和不足,课改理念还需提升,三姿教学还需强化,教学常规还需规范,教学细节还需探究。

为此,学校对今后的课堂提出四点要求:

一、预设要全,生成要活;

二、既要高效,更要高趣;

三、少讲知识,多练技能;

四、细节要探,表述要准。

对这次听课和评选活动,各年级组和教研组要积极总结。对评选出的12节优质课,要精心打磨,力争成为精品课。

附:优质课教师名单。

姜丽娜 程华南   王春英 陈雅雪 王玉秀

  艳 薛岩岩 王志英 袁雅芝 李艳华 刘红丽

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017