注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南星空

太康县城关镇建南小学:上下求索 内外兼修

 
 
 

日志

 
 

建南赋  

2014-03-09 15:26:21|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建南赋

                       /太康县建南小学师亚军

普九迎验,始有建南;银城阳夏,谢安中段。最早之初,起于学前;几经分合,连纵西关。

九八直至零五,全员竞赛不断;成绩骄人,一马当先。生源逐年递增,七年立足城关;名校行列,建南排前。

零六之后,又是七年;素质教育,直冲河南。建南四操,常年不断,建南星空,更加璀璨

课程改革,校本教研;文体演出,希望风帆。十佳百星,聚焦优点,九大赛事,鼓励争先。

早读午写晚省,建南课程理念;上下求索,内外修兼。自主合作探究,严谨细致把关;高效课堂,赢在时间。

四环八节,两学两练;五步十问,反思节点。一三一四,更是关键;一校两区,班增额减。

试看今日建南:一个目标,三个提前;两项工程,纵深发展。六个狠抓,确保重点;七大教育,打造亮点;八个按时,意在规范;教育教学,重在教研。

噫嘻,建南之幸,幸在发展;建南之精,精在高端;建南之师,诲人不倦;建南之生,学而不厌。

方方正正做人,认认真真实践;踏踏实实奠基,明明白白向前,实为建南追求,堪为建南风范。

建南模式,复制不难;建南星空,皆有文案;再加详细,教师空间;建南网校,可圈可点。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017