注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南星空

太康县城关镇建南小学:上下求索 内外兼修

 
 
 

日志

 
 

太康县建南小学在职教师照片信息采集紧急通知  

2014-04-30 14:26:53|  分类: 学校通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

各乡镇中心校、局直各学校:

按照上级要求,现对全县各校所有现在职教师照片信息进行采集,具体要求如下:

1以学校为单位,采集学校所有在职教师个人照片,教师名单与工资表、与网络点名合影照片信息、与学校教师公示栏信息必须一致

2照片由各单位采集,111寸电子版,要保证清晰度,照片下部写清姓名和身份证号。

3、把在编教师信息表格以学校为单位填写清楚、完整。

4以学校为单位打包,以乡为单位于59日前上报至2030578954@qq.com

5凡延误、格式不符、漏报、弄虚作假、与第1条中3项信息不符者,造成后果自负。


建南小学在职教师于5月5日前,按上述要求将照片电子版发到下面邮箱:

jiannanxiaoxue@163.com

照片要求:像素171×198   背景白色


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017