注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南星空

太康县城关镇建南小学:上下求索 内外兼修

 
 
 

日志

 
 

太康县建南小学道德高地:十五讲十五比  

2014-05-13 11:33:19|  分类: 课程改革 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太康县建南小学道德高地:十五讲十五比

太康县城关镇建南小学一向重视课程改革。第一轮课改的主题是课堂教学,着力提高课堂效率,重磅推出《一首绮丽的诗:四环八节两学两练打造建南高效课堂》;第二轮课改的目标是素质教育,倾力构建建南大课堂,重点实施《立足于自主与合作,改造我们的课堂—— 一曲歌 一首诗 一面旗 一道景 一口泉》。第三轮课改的目的是立德树人,拼力抢占道德高地,重力推进《回归生态课堂 实现自主管理》。

知识技能和思想,三轮改革全跟上。道德高地要抢占,十五比来十五讲。

讲卫生,比整洁;

讲平等,比民主;

讲人文,比读书;

讲科学,比探究;

讲礼貌,比文明;

讲规范,比自觉;

讲秩序,比纪律;

讲安全,比健康;

讲改革,比创新;

讲管理,比效益;

讲特色,比个性;

讲合作,比团结;

讲生态,比自主;

讲理想,比行动;

讲经典,比底蕴。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017