注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南星空

太康县城关镇建南小学:上下求索 内外兼修

 
 
 

日志

 
 

太康县建南小学“队旗飘飘 战鼓声声”活动暨第五届“九大赛事”实施方案  

2014-09-15 07:48:57|  分类: 学校通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一、指导思想

为加强小组合作,提高小组竞争力,太康县建南小学第五届“九大赛事”评选要从班到组,再从组到个人。即每项赛事都要表彰到组,当选小组要评出有“旗手”(旗手不一定都是组长)。

二、赛事连连

九大赛事是建南小学开展素质教育的重要途径。内容主要包括: 三至六年级的作文大赛、一至六年级的写字比赛和三姿展、一至六年级的计算能力大赛和解题能力大赛、三至六年级的单词记忆赛和英汉翻译大赛、一至六年级读书节和体育艺术节。

三、实施办法

第五届九大赛事系列活动要融入到班级活动之中,并与上级举办的重大活动相结合。上半学期可以举办作文大赛、计算能力大赛、单词记忆赛和读书节,分别授予小作家、神算手、单词王和读书之星称号;下半学期可以举办写字比赛、三姿展、解题能力大赛、英汉翻译大赛和体育艺术节,分别授予小书法家、双姿标兵、解题能手、小翻译家和小艺术家称号。

分组上报。表彰小组,小组成员都授予称号,其中一名是“旗手”。班主任要及时把评比结果发布在网校空间上,并及时投稿到建南网校上。

小学教育是根基,素质教育正当时。九大赛事正能量,确保有效要坚持。

小组合作很重要,挑起竞争很必要。具体实施细节中,评选结果是次要。

让我们携起手来,在参与中提高,在提高中坚持,让建南学生在合作与竞争中健康成长!

太康县城关镇建南小学

2014-9-10

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017