注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南星空

太康县城关镇建南小学:上下求索 内外兼修

 
 
 

日志

 
 

太康县建南小学新学年教师誓言  

2014-09-06 10:39:32|  分类: 自主管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们郑重宣誓:

在新的学年里,我们要以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加灵活的方式和更加饱满的热情投入到教育教学工作中去,履好职尽好责,做好一切该做的事情。

在新的学年里,我们要相互信任与理解,加强合作与交流,不断超越过去与自我。力争上游,无怨无悔;无私奉献,问心无愧;要无愧于学生,无愧于学校。

在新的学年里,我们要精心守护好班级与学生,积极改革课程和课堂,带领学生读和写、算和解、说和听,让学生一心向学,多形式实现独学、对学和群学;多层次达到学会、会学、比学和乐学。

大河东流去,痴心永不改。情系教育,潜心教学。战鼓声声催我们奋进,红星闪闪引我们前行。为了建南今夜星空更璀璨,为了祖国未来更美好,我们宣誓:做最好的自己,做最好的教育。

【详情:建南教师誓言

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017