注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南星空

太康县城关镇建南小学:上下求索 内外兼修

 
 
 

日志

 
 

太康县建南小学组织八百多学生参观流动科技馆  

2015-01-06 11:20:11|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201515日,太康县建南小学高年级段800多学生参观了“流动”科技展。

为了让学生热爱科学,培育科技意识,建南小学组织五、六年级10个班800多学生步行三公里,参观设在太康县职业中专的流动科技馆。

一路上,同学们欢声笑语不断,虽然劳累却毫无怨言。

在展馆里,同学们走进科学,认识声、光、电;探究数学,了解数学与生活的联系;操作机械设备,探索其运动原理;看天幕电影,体验三D效果。

同学们边看边记边想。他们从中增长了科学知识,增强了文明意识。笔记记了一张张,原理记了一条条。

同学们恋恋不舍地离开了流动科技馆。科技小组的同学们纷纷表示:要接触科学,探索自然奥秘。六1班学生司文秀说:科学原来就在我们身边,科技就在我们生活中呀!

“同学们收获很大,这样的科技活动应该多组织,多参加。”五5班姜玉环老师这样说。

张纯才校长说:整个参观,虽然路途远、人员多,但学校精心组织,带队老师认真负责,既保证了学生安全,又保证了参观效果。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017