注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南星空

太康县城关镇建南小学:上下求索 内外兼修

 
 
 

日志

 
 

太康县建南小学“一师一课”紧锣密鼓正当时  

2015-04-02 08:37:12|  分类: 一师一课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城关镇建南小学“一师一课”紧锣密鼓正当时

【详情:太康县教育体育网一师一课

进入3月份,城关镇建南小学及时部署了“一师一优课 一课一名师”晒课活动。全校教师积极行动起来:设计教案,制作课件,注册报名,录制视频……忙忙碌碌,不亦说乎。

截止3月27日,建南小学录课12节,成功晒课81节,有的课还在编辑提交之中。虽无录播教室,更无编辑技术,建南小学克服种种困难,优质完成分配任务。在录制过程中,师生不辞劳苦,不惧麻烦,一遍,两遍,三遍……追求效果最佳;后期制作,边学遍练,加班加点,一次,两次,三次……力争精益求精。

建南网校开辟《一师一课》新专栏,以最快的速度,上传晒课视频。还未录课的教师纷纷表示:精心准备,打磨课堂,争取“早录早晒”。

张纯才校长说:这次晒课活动,是一场大练兵,旨在提高教师查找资源、共享资源的能力,为班班通做好充分准备。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017