注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南星空

太康县城关镇建南小学:上下求索 内外兼修

 
 
 

日志

 
 

诵中华经典 做美德少年  

2015-05-16 08:33:50|  分类: 素质教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华文化,源远流长;国学经典,诵读不衰。弟子规是一杯美酒,香醇而清冽;弟子规是一曲绝唱,温馨而久远。

建南文化,五彩缤纷;建南精神,勇往直前。听,建南学子们在诵读;看,建南精英们在表演。五年级诵读队在建南、在城关脱颖而出,他们的诵读展演着眼于诚实守信,着意于活泼和谐,凸显了建南气概,展示了建南风采。

弟子规伴我们同行,我们沐浴着经典茁壮成长。让我们循着先贤的足迹,去倾听古人的教诲,吟诵圣人的经典吧!

诵中华经典 做美德少年 - 建南星空 - 建南星空

 


  评论这张
 
阅读(899)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017