注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南星空

太康县城关镇建南小学:上下求索 内外兼修

 
 
 

日志

 
 

2015年小六会考建南小学又获大丰收  

2015-07-21 08:29:04|  分类: 学业查验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年小六会考建南小学又获大丰收

六年级作为毕业年级,其会考既是一次大练兵,又是一次全面总结。其分数无疑代表了六年的学业成绩,表明了小学的基础程度。

2015年,建南小学六年级毕业会考获得了大丰收。

首先是选拔赛。城关镇各小学按30%学生数参加选拔,共选出360人参加全县决赛。建南小学120人参加选拔赛,共有68人胜出,上线率为57%,占居城关镇之首。

接着是总决赛。全县前百名,城关镇占81人,建南小学占23人,绝对数占居太康县第一名。城关镇前81名中,前三名皆是建南学生。

2015年六年级会考,建南小学之所以连战连捷,是因为师生提前准备和充分准备,学校做了精心选拔和重点培养;是因为师生加班加点,学校视质量为生命线。

美中不足,六年级会考,建南小学的卷面分并不理想。开展“写字工程”这么多年,这是一个值得深思的问题。今后要进一步加强“最美试卷”的评审,提高标准,推出大批、高质量的试卷来。

附:建南小学进入全县前百名成绩册

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017