注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南星空

太康县城关镇建南小学:上下求索 内外兼修

 
 
 

日志

 
 

太康县建南小学教师健身操表演入场词  

2016-04-05 10:39:02|  分类: 艺体工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      建南建南,勇往直前;锻炼身体,一马当先。听,建南小学代表队的口号无比响亮!

队列整齐,服饰亮丽;六十五人,整齐划一。看,建南小学代表队的气势无比恢宏!

继成功编制《“十全十美”大课间》之后,建南小学又倾力打造展现教师“精气神”的《工间操》。此操大方、流畅、高雅,适合教师健身,特别适合文化场合推广。

建南教师《工间操》与学生《课间操》相互辉映,相互媲美,突出了学校的文化氛围,展现了师生的精神风貌。

校长率先垂范,教师全员参与;不为表演比赛,只为强身健体。建南小学为教师健康着想,加强锻炼,努力打造一支“身体素质好,工作效率高”的教师队伍;建南小学秉承“更快、更高、更强”的体育精神,积极实施“六年影响一生”大教育、全面落实“生态自主高效”大课改、努力构建“早读午写暮思”大课堂,坚决执行“一天一时两次”大课间。

锻炼身体,我为典范;建南星空,群星璀璨。他们坚定不移,一直向前,必将创造出更加辉煌的明天!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017