注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南星空

太康县城关镇建南小学:上下求索 内外兼修

 
 
 

日志

 
 

太康县建南小学小六会考初选喜报  

2016-06-20 19:24:46|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太康县建南小学小六会考初选喜报

为了迎接全县小六会考,613日城关镇举行了小六会考选拔赛,全镇公、民办小学六年级毕业生各抽30%参加,共计1076名学生参加选拔。按照县分配指标,城关镇初选480人参加全县决赛。

此次选拔赛,建南小学参加125人,选上95人,上线率76%,稳居城关镇第一名。其中,数学满分6人(全镇33人),英语满分38人(全镇119人),品德满分13人(全镇18人)。

又是一年毕业季,建南学子很争气;城关初选四八零,建南九五又第一。

希望建南六年级全体师生:首战告捷莫停足,宜将剩勇追敌顽,待到决赛成绩出,方可庆功谈上线。

小学六年在建南,一马当先出城关;中招路上再拼搏,高招榜上登峰巅。

点一点选拔喜报,更多精彩在里面;扫一扫建南毕业季,更多信息在那里。

太康县建南小学小六会考初选喜报 - 建南星空 - 建南星空

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017