注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南星空

太康县城关镇建南小学:上下求索 内外兼修

 
 
 

日志

 
 

2015年和2016年高考文理状元相继花落建南小学  

2016-06-26 17:28:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年和2016年高考文理状元相继花落建南小学

2016年高考成绩揭晓,太康县城关镇建南小学2010年毕业生成绩怎么样呢?记者从有关渠道了解到:建南毕业生理科全县前百名建南占7名,文科全县前37名建南占3名。他们是:

杨林静:太康县理科状元(周口市第二名,河南省第7名);

胡诗璇:太康县理科第22名;聂振源:太康县理科第25名;

进入太康县理科前百名的还有陆铮、刘翔昊、卢苗、吴博等。

进入太康县文科前37名的有:陈艺娴(第10名)、李晗(第12名)和张斯琪(第19名)。

理科状元杨林静在建南上学期间,成绩总是班级第一名;2013年中招曾进入全县前百名。当时与杨林静同时进入中招前百名的建南学子共有11位。

建南往届毕业生,人人要学杨林静,高考理科第一名,清华北大任我行。

回顾2015年高考,2009年建南毕业生同样成绩骄人。当年捷报今日看,一文一理在建南。 

太康县高考文科状元赵莹钰,理科榜眼许舒翔(许大宽)都是2009年建南小学毕业生。

全省理科前千名,建南小学占5名;当年智慧星,今又放光明。 

最难以忘怀的是他们:许舒翔(许大宽)694分,全省第9名(县第2名); 张真667分,全省第285名(县第6名); 程建南664分,全省第387名(县第9名); 蓝图655分,全省第787名(县第17名); 王征文654分,全省第845名(县第20名); …… 太康县文科状元赵莹钰也是建南小学毕业生。 

建南博士园里看,六年影响又六年;转眼零九到一五,执笔仗剑闯过关; 凌云壮志绘蓝图,节节上升许大宽;全省第九报母校,高考榜上登峰巅。

他们的成绩,6年来,一直闪烁在建南博士园里;他们的成功,是12年前正确地选择了建南小学。

建南往届毕业生,一届更比一届强,文状之后又理状,海阔天空任翱翔。

2015年、2016年文理状元相继花落建南,成功的奥秘在哪里呢?张校长说:建南打下的坚实基础举足轻重。师校长说:建南培养的良好习惯至关重要。

    点一点:2015文科状元2016理科状元相继花落建南

        扫一扫,转一转,看一看,更多精彩在里面。

2015年和2016年高考文理状元相继花落建南小学 - 建南星空 - 建南星空

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017