注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南星空

太康县城关镇建南小学:上下求索 内外兼修

 
 
 

日志

 
 

城关镇五年级选拔赛:建南小学喜获全镇第一名  

2017-12-17 17:27:20|  分类: 工作简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城关镇五年级选拔赛:建南小学喜获全镇第一名 - 建南星空 - 建南星空

城关镇五年级选拔赛:建南小学喜获全镇第一名

——大鹏一日同风起,扶摇直上九万里

为迎接全县五年级抽考,129日,太康县城关镇举行全镇五年级抽考选拔赛。1213日,选拔赛成绩揭晓。建南小学以74人入选,勇夺全镇入选率第一名。此次选拔赛,城关镇15所公、民办小学各选五年级人数的30%参加选拔,全镇共计941名学生参选,从中选出320人参加全县决赛。建南小学参加114人,入选74人,入选率65%;其中,全镇前10名,建南占2人;全镇前20名,建南占5人,全镇前50名,建南占12人;全镇前100名,建南占27人,全镇前150名,建南占35人;全镇前200名,建南占46人。五5班刘柯涵获得语文单科第一名、总分第二名;五5班曾壮志获得英语单科第一名。

这是继20175月份城关镇三年级抽考选拔赛,建南小学获得入选率全镇第一名后的又一辉煌教学成果。

青山遮不住,毕竟东流去。这一成绩的取得,得益于建南小学正在开展的集体教研活动,更得益于建南小学五年级一班人培优补差和奋力拼搏。建南小学一马当先、勇往直前的精神,必将引领全校师生闯进更加广阔的天地!

首战告捷莫停足,宜将剩勇追敌顽。建南五年级要以更加抖擞的精神,走完最后一公里。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。从头越!

附一:参加县决赛选手名单

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018