注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南星空

太康县城关镇建南小学:上下求索 内外兼修

 
 
 

日志

 
 

太康县建南小学:三年高考三连冠 今年囊括前三名  

2017-07-03 10:42:05|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建南小学工作简报

建教字【2017】第21

太康县城关镇建南小学教导处  2017-6-26

○●☆★○●☆★○●

太康县城关镇建南小学:高考三连冠 全在好习惯

2017年高考成绩揭晓。太康县城关镇建南小学毕业生考得怎么样呢?

从相关渠道获悉:2017年太康县高考理科状元聂振源679分,毕业于建南小学。榜眼毛秋力669分、探花曾艳阳667分,北大自主生陆璞657分,他们都是建南小学的毕业生。另外,建南毕业生杜蓓迪654分、郭岍帧、牛丽颖632分、高越众620分、吴博619分,也进入太康县2017高考六十名。

聂振源夺得2017年太康县高考理科状元,这是继2015赵莹钰夺得高考文科状元(许舒翔夺得理科榜眼)2016杨林静夺得理科状元后,建南小学又夺的第三个高考状元。

建南小学的毕业生在近三年的高考中获得三连冠,今年更是囊括前三名!这是建南人的骄傲和自豪。这缘于建南培养的好习惯和打下的坚实基础更是他们努力拼搏和孜孜以求的结果!

三年三状元,再加两榜眼,小学那六年他们在建南。高考三连冠,全在好习惯。认真加勤奋,定会大发展。【师亚军】

 

附:2015年和2016年建南高考捷报

为太康县建南小学2009年毕业生喝彩

2016年高考理科状元花落建南小学

太康县建南小学:三年高考三连冠 今年囊括前三名 - 建南星空 - 建南星空

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017