注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南星空

太康县城关镇建南小学:上下求索 内外兼修

 
 
 

日志

 
 

太康县城关镇建南小学再掀纪律作风整顿风暴  

2017-10-17 11:52:17|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 太康县城关镇建南小学再掀纪律作风整顿风暴

1016,太康县城关镇建南小学再次召开纪律作风整顿推进大会。按照县教体局和镇中心校统一部署,再掀纪律作风整顿风暴。

会上,张纯才校长带领全体教职工认真学习了《太康县干部作风大整顿工作领导组聘请第三方检查的工作方案》,并宣读了3期督查通报关于部分单位主要负责同志违反纪律的通报》,她特别强调了考勤要求和工作纪律,指出:上班时间不得上网打游戏、炒股、购物、聊天和看影视剧等与教育教学无关的内容;中午不得饮酒;按时参加会议、参加教研再次表示:坚决治理“三乱”,全面提高教育质量。

太康县城关镇建南小学再掀纪律作风整顿风暴 - 建南星空 - 建南星空

师亚军副校长主持会议。他要求教师:到校上班守时间,到班上课带教案,到岗值班负责任,到位办公不乱转。并就第四次集体教研和教学常规检查工作进行了周密部署。

太康县城关镇建南小学再掀纪律作风整顿风暴 - 建南星空 - 建南星空

会上,建南小学全体教师认真听讲,积极反思,决心认真教学,创新建南课改新模式。会后他们还按照上级要求准确填写了教师信息登记表。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017