注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南星空

太康县城关镇建南小学:上下求索 内外兼修

 
 
 

日志

 
 

太康县城关镇建南小学三开纪律作风整顿推进会  

2017-10-18 11:26:24|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

太康县城关镇建南小学三开纪律作风整顿推进会

1017日,太康县城关镇建南小学在三1班教室召开第三次纪律作风整顿推进会。

张纯才校长要求全体建南教师做到:1、上班时间不在教室,就在办公室;2、不浏览与教学无关的网页;3、出入要登记;4、四点规定:中午不饮酒,离岗要请假,通讯保持畅通,重大事情要汇报;5.讲政治,上班守时间,工作要尽职尽责;6、钻研业务,积极参加集体教研;7、值班到岗负责任;8、学习十九大精神,谨言慎行,维护稳定。

师亚军副校长主持会议。他强调:认真落实张校长提出的八点要求,积极推进纪律作风整顿常态化。就课堂教学他要求:做好课前准备(教师上课带教案;学生准备好文具、课本和作业本;领诗班长领诗);教师走下讲台,发现问题,俯下身子,与生交流;教师提醒三姿,课中插入小活动活跃课堂,活动学生身体;用好多媒体课件辅助教学,提高效率;追求真实作业,当堂作业。

此次会议下午5:10准时开始,历时一个小时,全体教职工无一人迟到、早退。他们表示:遵守纪律,转变作风,搞好教学,办人民满意的教育。

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017