注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南星空

太康县城关镇建南小学:上下求索 内外兼修

 
 
 

日志

 
 

太康县城关镇建南小学被周口市文明办和教育局命名表彰为“经典诵读示范学校”  

2018-01-05 19:42:28|  分类: 国学经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太康县城关镇建南小学被周口市文明办和教育局命名表彰为“经典诵读示范学校”

经典照亮人生,建南每每先行,坚持不懈六年,六年影响一生。

在周口市“第三届经典诵读展演”活动中,太康县城关镇建南小学送展的集体诵读节目《木兰辞》、《明文闲赏·春夏秋冬》和《论语·学而第一》,以及个人诵读节目《岳阳楼记》和《弟子规》等,以精辟的领悟、出色的表演和强大的实力赢得评委高度称赞,被周口市文明办和周口市教育局命名表彰为2017年经典诵读示范学校。

 

建南小学立足“教材+读书工程”, 精心组织国学培训,积极拓宽编排思路,大胆创新展演方法,国学文化进校园,经典诵读不间断。

该校早读书必背古诗,晚读书国学经典;课堂上经典展示板报每周两诗;集体活动赛诗会,课前领诗每一天

张纯才校长表示:加强传统文化教育,落实立德树人根本任务;不忘初心,牢记使命;把经典诵读活动深入开展下去,形成建南特色!【师亚军】

 

附:周文明办【201731号《关于命名表彰2017年经典诵读示范学校和优秀辅导教师的决定》

H:\市经典诵读示范学校1.jpg

H:\市经典诵读示范学校2.jpg

H:\市经典诵读示范学校3.jpg

H:\市经典诵读示范学校4.jpg

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018